Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




I want it ⌣́_⌣̀

yyaya kali ini gue bakal bahas tentang seneng²
gk jauh.jauh dari hidup kita || okk cekidot -->


ini gue yang ingin selalu dapat kesenangan dalam hidup ini :D buat sesuatu yg beda dalam hidup gue ,, itu semua yg gue pingin :))


bersikap senang or happy (: 
yahh saya pengen banget selalu happy everytime | kapanpun itu :| selalu pengen
mana ada orang yang seneng sengsara  (˘ʃƪ˘) kalopun ada itu pasti orang bodoh
di dunia ini gak ada manusia yang pengen miskin !! semua pengen jadi pejabat atau semacamny lahh..


udalahh kita balik ke topik yang gue omongin >>
bisa aja kayak orang lain dengan cara ngumpul bareng temen²
ataupun sma keluarga …
dan saat ini yang saya butuhin itu adalah ini semuaa,, hanya ini pengen saya di waktu dan detik ini | … | i hope bener gue pingin banget (: 
karena sontak saya pernah mikir ))(( kalaupun saya dapet kumpul dan bareng sma mereka itu di sekolah atau di rumah :( tapi hal yang saya inginkan ialah di kala lain waktu dan tempat selalu bareng dan bersama  :(( saya juga kan pengen kayak orang lain, selalu jeje gitu kemana.mana (: hhahahaha jeje yahh namany maklum saya orngny kalo masalah ginian bebel dikit | whatt bebel biasa ajj mungkin | >>.<<


ngomong² soal jeje menurut gue itu adalah pergi bareng sma sahabat²
tercinta buat shoping ataupun kuliner,,
Hemmm jarang mahh itu semua gue lakuin (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) hadehh sedihny gue "(
yahh sabar ajj lahhh mungkin ini waktuny belum tepat buat saya dapetin itu (: (: 
lagian mahh gue gk ada modal buat shoping klo skrngg bisanya cuman minta beli aja sama mama gue (:
yahh itu sedikit tentang keinginan gue ini :( cuman dikit gak banyak² Δ(°••Ι_Ι••°)Δ


udalahhh tinggalin itu jeje sekarang saya pamit dulu ajalahhh yaaa (◦'ﮞˉ◦)
kalo menurut kalian | kalian mampu buat jeje tiap waktu lakuain ajj and kalo itt yg bikin kalian happy .. 
yya whatever you're lahh guyss :)) selama kalian mampu #!! hahahahah soalny gue merasa gak mampu ^.^
oke seperti kata gue nihh be happy guys cause "life is too short for you to stay sad and lonely" makany kalo hidup gak usah sukka sedih be happy aja :) enjoy lewatinny


yaa mungkin itu sekilas mengenai curhat-curhatan gue ◦''◦ 


udaa dulu yaahh gue pamit dulu :) pai-pai x))