Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




ice cream lucu ⌒˛⌒

suka bangett makan ice cream ⌒˛⌒ 
abiss lucu tampilannya terus enak lagi plus sehat juga.
di buat dari susu, coklat, terus buah, yougert and lainnya (: 
pokoknya bahan²nya yummy beuds dahh 
ihhh sukka saya makan ice cream :)
ngiler dehh ini, pokoknya buat camilan kecil ini mahh lope² dehh ♡ ♡ ♡ 

oke kita liatt ice cream yg tampilannya lucu ˆˆ
haduhhh lucu sekali yaaa :)
aihh DEMEN sekali jadi gamau makan inihh
tampilannya lucu sih..

ok lanjutt Ice cream bukan cuman satu ato dua warna tapi LEBIH :D woww enakk + yummy dah nihh


gimana banyak bangett yahh :)
iyy teruss lezatt bangett..
ehh sapa yg suka es krimm #sma2 saya sukka bangett# makan ice cream :D

lanjutt yahh liat ice cream yg tampilannya lucu alias unyu unyu ^.^

hadehhh kaloo serarang mahh apa ajj ada :) sampe ice cream di buatin mata plus mulut >,<
ga tega saya kalo mau makan dia :( 
yya tapi harus tega kan mereka ice cream ~.~

kalo yang itu ice cream.ny sering kita makan di mall ato di supermarket gitu :D
haihhh ngiler ini .. BELI Ice cream yukk


lihat yang lain <.>
waikk enak nya pehh !!
mauuuuu ayoo kita BELI ICE CREAM


ehh jadi kalian ngerti gak kesimpulan entrii saya kali ini ^.^
kesimpulannya adalah " ice cream itu bukan hanya satu bentuk aja, tapi banyak dan punya ragam warna and dia punya rasa " itulah Ice cream,,
sehatt buat kesehatan kita :D