Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




DOUBLE B 21 ˆ▿ˆ


WOW !! Wonderful banget. Ada Boy Band jumlah personilnya 21 ! Hahh YAKIN ? SURE that ? Gak percaya, ayok sama-sama baca :D

BoyGroup ini bernamakan “Double B 21″ yang dinaungi oleh Xing Entertainment. Mereka punya 21 anggota, debut pada 25 agustus 2010 dengan subgroup Sky yang beranggotakan 7 member dengan lagu “One” dan mereka debut di M!Countdown dengan lagu “One” dan “Stand by Me”.

Loh kok ada Subgrupnya ? Maksudnya apaan ?
Double B 21 sendiri dibagi menjadi 4 subgroup seperti super junior aja ya, tidak seperti super junior yang membagi menjadi KRY,T,H dan M. kalau di Double B 21 ini dibagi berdasarkan unsur Sky, Earth, river and Burning, nah unsur ini berdasarkan bendera di korea.

Mungkin kalian bingung kenapa ada 4 group dan inilah pembagiannya, 3 unit di group tersebut (tiap group 7 orang) dan 1 group untuk trainee jadi bisa menjadi 4 group.

Nah kemudian, dibeberapa portal berita memberitahukan bahwa Double B 21 sudah berganti nama menjadi A-Peace dan merilis teaser Lover Boys, yang menampilkan wajah-wajah mereka, sebelumnya Double B21 juga merilis lagu yang berjudul SOS yang mana MV lagu tersebut memperlihatkan wajah member double b 21 yang sekarang menjadi A-Peace, MV tersebut mengambil tema pemotretan.

Haha RIBET mungkin kalo anggotanya ada 21 orang. Eh bisa2 managernya Sakit tiap hari harus ngurusin segitu banyak mereka. Ya udah lah itu semua tentang Boyband dengan personil terbanyak di DUNIA. Emang udah resiko ya #eh TANGGUNG sendiri# hehe

OK ! See you again