Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Afika ?

Asalamualaikum teman-teman (◦'⌣'◦) 
gue balik lagi nih ^.^ gimana kabar ? Apa baik semua (: semoga begitu (y) 

tanpa main pake BA-SA-BA-SIan segala gue bakal ngomong >.<
Ok gue langsung ni ya kali ini postingan gue soal sii Gadis Imut Afika :** aduh comel banget sih ini anak (:

Foto Afika

Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan: Bebelac Star, Oreo Ice Cream Jeru, Sepeda Family
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : 
Ibu : Dina Walintukan
Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Adik : Danish Axavier Ibrahim 
Minat Pribadi: Nyanyi, Menari, Main musik, Akting



Nah diatas tadi beberapa info seputar Afika :* dari gue :DD 
Baiklah kita lanjutkan topik pembicaraan yg tadi >.< eh tadi sampe mana luppa ?? #Trokkk :Pukul pake palu: OK !! Seriusss woyy ;< | YAKK gue Seriusss !
Afika ? sapa yg gak kenal sama dia. YAA !! namanya sering banget jadi perbincangan banyak orang. Baik itu di Internet, Forum, Blog maupun di Portal-portal berita lainnya. Ini dikarenakan bintang iklan oreo yang bernama lengkap Amanina Afiqah Ibrahim tersebut memang lucu dan menggemaskan. Terlebih lagi dengan munculnya komik-komik parodi yang menampilkan Afika dengan beberapa artis dan tokoh terkenal. Dan temen-temen bisa lihat gambarnya di bawah :D 



Afika bareng SULE ?

Foto Afika 


Afika VS SBY

Foto Afika 


Afika & Iklan Mie Ayam

Foto Afika 


Afika VS Nazarudin

Foto Afika
nah itu beberapa gambar parodi Afika yg gue punya ! maap cumen sedikit yo :dd biarinlah ya ^^ yg penting ada kan :)
#Prokk-prokk-prokk berii tepuk tangan :p haha iklannya bener2 lucu abiss deh (: 
BENERAN ? Iyaa #Dua RIUSS dehh :p :d
menurut lo semua yg paling lucu yg mana ? | Kalo menurut gue sih waktu Season Afika & Iklan Mie Ayam sama yg  Afika VS Nazarudin itu lohh :DD #Ngakakk abis-abisan gue sampe sakit perut T.T hohh ketawanya sampe menghayati sangat ya ? IYAKK mungkin gitu :) abis masa dia disuruh makan Tai ayam ? Hello ngawur aja deh ini iklan. haha untungnya cuman iklan gadungan ya yg di buat-buat. Dan di saat sesi Afikan dan Pak Nazarudin ! Masaiya anak seumur Afika punya pin BB !! #Gak masukk LOGIKA tau 

Marilah kita lanjut ke-pembicaraan selanjutnya kawan-kawan :DD hahaha ^Sok BERWIBAWA (y)^ #Plakkk Amin ciri-ciri org sukses :) | eheheh betulkah ? Betulin aja-lah ya :hhh
Ini dia sesi yg bakal gue tunjukin selanjutnya adalah beberapa poto-poto lucu sii adeq Afika sayong :**

Afika unyu !

Gambar Komik Parodi Iklan Oreo Afika dan SBY + Video
Afika lucu :u,u

IMUTT :D


Afikaaa :)
Cantek deq :*
Ini Afikanya mau nari (y) :*

Nahlo poto pertama and kedua paling atas itu pastinya lo semua pada tau kan ? itu potonya Afika pas di iklan Oreo Jaruk itu ! INGET-kah ? Yah di ingetlah masa lupa :(  | Bagus kalo inget :) | Kalo gak ingett SABAR saja rajin-rajin tongkrongin Tipi tiap ada iklannya :d :p hehe sorry gue gakbisa kasii percakapan Afika sama temennya di IKLAN Oreo itu :(
abis gue udah ngantuk berat nii (: ngantuk gue gak ketahen T-T Udahan dulu yah (: #Mata Gue udah Celinang-Celinung ni :( Aduhh 
pesan gue --->> jgn lupa baca ini entri ya ._. makasii
Assalamualaikum :*