Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Apresiasi Tugas Terakhir T.T

ini tugas PPKN terakhir gue T.T dari Guru kesayangan Pula :D
Kalo dibilang sedih ! sedih banget sih, gue bakal kangen masa2 itu apalagi temen-temen gue yg lainnya termasuk A Class & Bii Nine :(
Ingett pas lagi dapet Tugas banyak, Ulangan numpuk, Catetan segudang :(( masyaalloh .. 
itu bener2 cobaan buat KAMI ._. tapi gue sama temen2 selalu berusaha buat ikhlas ngejalaninnya :) iya dgn selalu sabar dan tekun :DD #semoga Kami dapatkan yg terbaik ya alloh . Amin :) 
seperti kata Bu' Suparni --> Jangan mau dapet yg terbaik aja tapii harus dapet Nilai 100 !! itu baru perfect kata beliau :D

Nah marii lihat Cover Tugas terakhir gue :D BAB terakhir mengenai Prestasi Diri ^.^
Yg ini poto pertama :) 

 Poto kedua :)

 Dan yang ini poto terakhir :)

Sakingg pengennya ngapresiasiin ini TUGAS :* gue bela-belain buatt poto 3 kali ! iya karena gue ngerasa Pelajaran ini bener2 perlu buat di INGAT | ya sama semua, baik itu gue, temen2 atau semua org | dan di sini gue pengen bilang bahwasanya PPKN itu gak gampang :( gak semudah membalik telapak tangan :DD betul gue Serius #100JempolKAKI

Gue sadar dan ngaku ! mungkin gue gak pernah dapet nilai yg berkenan banget di PPKN ini minimal 90-anlah susah Luar Biasa :( tapi kan ini baru permulaan SMP belum lihat SMA besok sapa tau lebih #SADIS T.T
Ini masih sebagai latihan buat bisa maju nanti ^.^ okelah intinya gue itu disini sedang Mengapresiasikan Kenang2an Tugas Terakhir dalam Sejarah SMP gue :DD 
Dan satu lagi hampir gue lupa, ini dia poto yg di Uploud sama salah satu temen gue yg namanya sii Omy :DD
Poto ini gue di tagin di Facebook sama dia dan dgn tulisan IKHLAS !  
#ehSebelumnya makasih buat potonya :) good job Omy corat-coret beginian !! haha tapi bagus kok :)
Oiya apa ada yg ngerti maksudnya ikhlas itu ?
maksudnya ikhlas ialah dalam mengejakan segala macam bentuk tugas PKN ini harus ikhlas dan sabar ^_^ begituu katanya #padahal Mah dianya juga ya sama aja haha :p

Okkelah gue kira cukup untuk Apresiasi Tugas ini :)
makasi udah mau Visit ._. Jgn lupa balik lagi :D