Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Main Rekorder ☺ #NP : My First Love

gue suka denger lagu ini, melodinya enak buat di dengerin ^.^ 
selain itu LAGU ini menurut gue bener-bener menyentuh banget !!
KENAPA ? Karena setiap bait lagunya bernuansa Love :DD haha iyaa alias punya makna tersendiri :** haha GILA gue #GakJUGA !!
Ok lanjut --> "My First Love" maksudnya Cinta Pertama Ku 
ini adalah lagu yang mungkin di ciptain buat seseorang yang lagi punya Cinta Pertama !
Hadeh bahasa gue #LECEHnya Tingkat DEWA aja deh ni :P hoho gue cuman jadi seorang ^Penulis^ disini, so gapapa aja.

Ehh tapii ngomong-ngomong First Love :( 
tenang aja gue masih KECIL ya :D jadi belum boleh pacaran >.<
Okelah gue mau To the Point aja :) alasan gue buat majang ini gambar, ya taulah kalian udah liat judulnya juga kan ? YUPSS betull gue lagi Main Rekorder dan lagunya ini ._.


Aduh Notnya susahnya minta ampun :( mungkin sebenarnya gak susah sih, tapi guenya yang gak bisa main T.T #hahNangisPojokan
Kata dikata gue itu susah banget dapet NILAI bagus dipelajaran beginian paling tinggi pasti 88 ! Oh NO gue bener-bener gak berbakat -_-
Haha itulah gue susahorangnya waktu buka tutup itu Rekorder >.< ada C = do , G = do aduhh MUMET tauk :O
Tapi gue harus berusaha buat bisa dan jadiin itu semua sebagai Motivasi ! Yahh ayo semangat Tikka loo BISA .. Jangan mau jatuh terus dalem LUBANG TIKUS :D ya lo bisa ayo Bangkit ! MOVE ON || jangan jadi Loser ! 

Dan dari keterpurukan itu gue mulai berpikir buat bangkit :) yahh mulai dari SEKARANG !!
Rekorder gue DATENG, wait me :* gue sayang lo ! gue pengen jadi temen lo ! entah sekarang, besok, atau selamanya ! iyaa seperti lagu ini #MUNGKIN Lo itu Cinta Pertama Gue ! My First Love ! :D