Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




MOM :*

Sayang ? kalo sama masalah sayang gue paling simpati !
GUE !! Yakk, Gue sayang banget sama MAMA gue (: melebihi apapun yg ada di Muka Bumi

Iya :) apa lo suka bilang I ♥ YOU sama Mama lo ? Gak/Ya ---> #jujur :) kalo gue sih jujur bukan Gak ataupun Ya tapi JARANG amet tau kenapa ? |Ada yg tau ? | Ok gue jawab, sebenarnya terkadang kita sebagai anak itu suka malu buat ngelakuin hal-hal macam itu ^ maksud gue MALU buat ngungkapin rasa sayang kita sama Mama kita karena cenderung seorang Mama itu lebih sering untuk memberikan kasih sayangnya kepada anaknya, dibandingkan kita sebagai anak yg harus membagi rasa sayang ini ! (y) gue bener-bener anak yg Bodoh ya :( Bodoh banget ! Kenapa harus malu sama Mama ? Kenapa ? 

Tinggalin penyesalan gue itu ^.^ coba buat liat ini gambar ☺ Sebuah perkataan seorang anak kepada Mamanya !
#Umur 10 tahun : seorang Mama pasti akan merasa benar-benar bahagia melihat Putri Kecilnya mengucapkan kata "Mom, I LOVE YOU !"
#Umur 14 tahun : dikala seorang anak yg baru Tumbuh Remaja mengatakan "My mom is so annoying !" yg artinya "Mamaku sungguh menjengkelkan !" tetesan air mata itu pasti akan turun dari mata sang Mama :( SAD Ya !! itu yg dia rasakan, batinya sungguh terasa sakit sekali T.T melihat Putri cantiknya mengatakan hal-hal seperti itu.
Selanjutnya #Umur 18 tahun : Sii anak yg telah menjadi Remaja membuat Mamanya benar-benar menangis karena disaat itu dia mengatakan "I wanna leave this house." itu merupakan kalimat yg begitu mengagetkan bagi sii Mama :(
#Umur 25 : Kemudian setelah berumur 25 tahun ia berkata "Mom, you were right.." mungkin dia mengakui jika dirinya memang salah.
#Umur 30 : "Mom, forgive me."
#Umur 50 : "I don't wanna lose my mom." Itu adalah kata-kata yg di ucapkannya ketika dia akan kehilangan atau mungkin hampir kehilangan sang Mama
#Umur 70 : Dan pada saat ia berumur 70 tahun dia benar2 mengatakan "Mom, I love you so much." itu adalah kata terakhir yg terlontar dari mulutnya .

Yaa kata-demi-kata yg udah kalian baca di atas benar-benar punya makna yg bagus untuk kita simpan. Gue berharap kehidupan pada gambar diatas itu memberikan kita suatu ajakan buat gausah DURHAKA sama seorang Mama :) 
Gue pengen hidup gue itu Indah (: dengan selalu sayang sama Mama gue --SELAMANYA-- Forever and ever, and In the world hereafter. Amin ya allah :) because I wanted to make mom happy :D

MOM I YOU so Much