Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Promote - Promote ツ

Hai-hai gue balik lagi nih ツ
Ok tanpa Ba,Sa,Ba,Si gue bakal To the Point aja langsung ! Yup, kali ini gue bakal Promote-in Blog adek gue TEPAT-nya sii Bagus :D yah dia itu adek gue yg palik gede yaitu baru kelas 6 SD dan sekarang akan masuk SMP. 

Tapi kalo gak ada Ba-Sa-Ba-Si nya gak ASIK yah ! Oklah gue bakal basa-basi aja dulu :k 
Ok, lanjut ! kata-di-kata yaaa kalian taulah gimana anak SD JAMAN sekarang ! Yak betul udah BEDA alias yaa ALAY2 gimana gitu ^eh bahasanya (y) >.< #UpssPastinyaBukanGUE :p
Liat dari sehari-harinya dia itu ya | kesekolah, bawa Hape :o | Pergi main bawa Hape | Sampe2 ke Toilet pun bawa Hape ! Masyaalloh, bener-bener gila :r #rrrrrr

Dan apa kalian tau ? Tak segan-segan pula Hape-Hape mereka itu hp kelas #ATAS/UP banget ! Beuhh Hape-nya aja BB, SAMSUNG, TOUCH, and apalah namanya gue gaktau :p *maklum Gue anaknya GAPTEK* ehh gak kebangetan sih :DD #lebih baik ngaku !
Iyaa sekarang aja dia udah punya Belog ! Sedangkan gue kenal sama Belog itu kelas II SMP :O kebayang gak #LuarBinasanya anak2 sekarang ._. tapi gue gak heran-heran amatlah :O biasa aja lagi :x 

Capcusss (y) ---> ini dia alamatnya di http://bagusputrawangsa.blogspot.com/ 
Jikalauu kalian :) aishh #puehh bahasa gue Keren abiss -haha- 
Ok lanjut, apabila temen2 semua udah nyari dan ketemu sama blog adeq gue ini ^_^
Udah lihat kan :p itu alamatnya udah kebentang 
Selanjutnya ini dia Belognya !! Lihat lebih jauh --->
:DD
Gimana bagus ato jelek ? #haha walopun mungkin gak sebagus blog gue kali yaa :p Plakk ngawurr ^^ tapii lumayanlah ya namanya juga anak kecil :c ckckcck wajarr yah masih *Katokk* mungkin :p soryy deq gue cuman becanda :D ^Peace^ yoo..


Liatt yg ini ya :)
Yayaya ini dia adek gue the name is "L.Moh.Bagus Putra W." Lo bisa PANGGIL Bagus !
Wswswswsws :x
Nah ini-nih poto yg paling gue gak ngerti ? Maksudnya apa cobak ? | Apaa, gue gak ngerti deh 'Namanya' Lee Jin Suwon #@!@#$%^&*(%^ apalah itu tulisan Korea-nya ! Ngebingungin .. Ehh dasar yaa K-Pop Lovers abizzzzz deh adeq gue yg satu ini :6 woww (gue) Terpelangaa :OO tapi biarin ajalah itu kan minattnya dia :ll -BiarinDIA-

Tinggalin masalah itu bengong2an gara-gara gak ngerti sama bahasa korea, kalo gini Next-ajalah, bagii yg mau silahkan di Follow aja ! Ntar gue suruh tuu anak Follback kalian :) gampang-kan tinggal follow and visit Belog-nya aja :DD #EhTapiGueGakMaksa LO | Bagi yg mau aja :) kan gue lagi Promote ^.^  
haha untung gue itu Kakak yg baik sama adek (..) hehe #padahall GUE lagi sokkBAIK hari ini ^.^ (y) hoho ._. Peduli/NOT "Whatever u're" haha inilah gue kadang Baik, kadang gak, kadang Judes, kadang gak .. ehh apaan sih kok jdi ngomongin beginian !^ Jiahhh >.< -Gue gaklagii kesambett kan ?- mana taukk :p :d yayaya 

Baiklah cukup sekian Promote-promotan buat blog adek gue (: 
makasi udah mau baca >,<