Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




#Geje bikin Nangis T.T


curhatan ; isi hati ; sebuah angan2 ; impian ; keinginan ; 

harapan GUE >.<


Dear Blogger :*
Ini akku dengan segala punya upaya ( akku dibaca ; gue ) buat bikin hidup ini makin indah. Berharap bisa menjadi apa ataupun segala sesuatu yang berharga. Ok gue bakal focus sama “LO” :( Yaa ! Right ! SURE ! Agree ! or what is that ? Apalah whatever aja ._. #Sorii kalo belagu :p itu bukan diri GUE banget ! It’s not Me ^.^ Huhu u,u fyuhh
Gue ? Iyaa, Curhat ? Mmmhem..
Gaje !!! Biarin :p so ini Otak gue lah ya “Mamen”
Udahh gue bener-bener gak ngerti lama-lama sama ini hidup :( Baik itu tujuan atopun Motivasi dalam hidup T.T Emang hidup ini gue jalani dengan sekolah ; belajar sama temen-temen. Yo gue seneng banget belajar sama mereka :D

Kenapa lo ? Lo kenapa Tikka ? Sakit ?
Gak gue gak sakit , gue cuman gak mau hidup gue sia-sia aja :( gue pengen bareng mereka buat selamanya karena gue sayang mereka baik itu A Class, Bii Nine, Anak yg LIMA itu dan semuanya “All of Member RSBI IX Class” (: gue sayang lo semua : semoga kita tetep bareng aja : kayak sekarang 1 Sekolah ; 1 Pikiran ; 1 Hati ; 1 Jiwa ; 1 Raga ; 1 Tujuan ; 1 Keyakinan ; 1 Keunikan ; 1 Keanehan dan gue gak bisa sebut lagi :( dan intinya di sini Curhatan gue ini buat Keindahan Persahabatan yang Kita Jalani --- Guys Thanks a Lot --- Makasii banyak untuk TIGA tahun ini >.< Ini kebersamaan yg tak kan pernah buat gue lupain T.T #Semoga gue pergi dengan hati yg puas SMA nanti :( lega akan semua ini ; bisa tetap bersama dengan sekumpulan Manusia ( manusia ; maksudnya temen-temen ) itu selalu selamanya :D semoga saja (: ^Dan mata ini kuharap tak mengeluarkan air yg bisa menyakitkan hati bila terpisah nanti^ itu pintaku >,<