Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




template ツ

First, "Couple in Black" bagi yang berminat memakai silahkan di download, but don't forget buat ngizin dulu oke :)

Download 




























                        Next "Baby Disney" 
Download
                      "Girls Fantasy Land"

Downoad

"My Notes"

"Baby Blue"


"Scrapblog"


"Purple Stripes"


Silahkan buat temen-temen semua yg mau download boleh-boleh aja asal IZIN dulu sama gue dgn tinggalin pesan di Shout box gue ! WAJIBB..

Maap gue gak bisa mosting banyak-banyak T.T abis ini udah malem tepatnya sudah pukul 11.00 wita :( dan gue udah ngantuk banget >.<

See you..
Assalamu'alaikum ツ