Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




The best day ever :*

Hari itu tepatnya pada tanggal 17 Mei 2012 :)
Gue bersama para SAHABAT gue Lulu', Iwik, Melly, Mb' UyiQ, and Bekii (: pergi Wisata Kuliner bareng, yah anggep aja sebagai pelampiasan penat usai UN & UI RSBI.
Setelah berdebat hingga yg kesekian kalinya akhirnya kamipun setuju akan pergi MAKAN ke Rocket Chicken atau yg biasa kami sebut dengan RC.

Hari H pun telah tiba, kami menuju tempat Wisata. 
Hari ini kami mulai dengan senyum ceria karena gak cuman sekedar Kuliner biasa ! 
Ternyata gue dan ketiga sahabat gue di teraktir makan disana sama Melly & Mb' UyiQ :) woww! *Senengnya Sumfahhh*
Dan satu lagi gue lupa bilang sama kalian kalo acara ini sekalian buat ngerayain HBD mereka dua bulan lagi.. *yah maksud gue dimajuin gitu*

Oke gue liatin beberapa poto-poto dari kami !

gue yg poto,sayangnya gambarnya kabur :( tdk propesional sekali u,u








iwik makannya serius abis :p
cie.cie (-: ini Bekii & neng Melly
senyumnya lulu' imutz (: mb' UyiQ juga cantek :D

  ini gue yg pake baju ijo :p
 
Tinggalin poto-poto yg tadi kita lanjut bahas kado aja.
Selanjutnya ni gue pengen kasi liat kado dari gue dan sahabat-sahabat yg lain (: untuk mb' iky and melly..

Let's see yo !! 

ini dia (: tadaa.. Batik-Batik nampak sampulnya :-) 

 next, good kah ? 

 dan yg terakhir ini buat neng Mely 1 & mb' UyiQ 1 (: HBD yo :**

Isi kadonya Secret deh :p
bocorin gak yah ? iya-gak-iya-gak-iya-gak !!  
halehhh iyasudah gue kasii tau deh sama kalian. #hiyuhhh
Isinya dolphin sama pin angry bird :D
hayya gak keren yahh >.< yang penting bisa beli kado buat temen tersayongg dgn uang jajan gue sendiri lah :) bahagia tau [ gue gitu ]

Udah dulu yahhh (o.o) 
Wassalamu'alaikum..