Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Alhamdulillah (˘̩̩▼˘̩̩)ง LULUS !

Assalamu'alaikum blogger (:
come back again akunya [gue klo dibaca] :* mengertii sajalah
jangan bilang entrii gue kali ini berita basi.
BASI? gaktuh..
tepatnya guenya aja yg ngepostnya terlambat. LULUS UN !! itulah judul entri kali ini.
bangga dibilang ? alhamdulillah, gue gak pernah berhenti bersyukur sama allah. "Give thks to allah swt."

Sumpah ya guys, gue bener-bener BAHAGIA harii itu ^.^ WOWW thk you so much god.
Hari itu tanggal 2 Juni 2012 ! hari yg sangat-amat menggembirakan buat gue :)
Gak cuma berterimakasi sama Allah swt. aja :] terimakasiih yg selanjutnya ialah buat sang Ibunda-ku tercinta alias my Mamah :* tengkyu banget mamah sayang >.< (bahagia punya mamah yg sebaik dia) !! tetap lindungi beliau ya allah, amin allah humma amin. 

Do'a terbaik, ya seorang ibu selalu menginginkan sesuatu yg terbaik untuk anak-anaknya, begitu juga dengan Mamah gue :*
Berkat doanya itu pula, gue bener-bener gaknyangka jikalau Nilai gue cukup memuaskan mungkin bagiku ): tapii bagi seorang ibu ini sudah cukup karena kita sudah berusaha dgn baik (: #Hatiku gembira menerima kenyataan ini ˘̩̩▼˘̩̩ SMILE :D
Bisa dibilang Face gue lagii kayak gini (: *jiahaha*
Back -- ini nilai gue di mata pelajaran Bahasa INDO cuman 8.20 ): ya tuhan malu dpet segini bahasa Negara sendiri *plakkampundeh*
Truss Bahasa ING dapet 8.60 yg tadinya ngarep dapet 9.50 gitu, padahal itu gue jawabnya lanjar abis pake banget ! tapii apa dikata ini sudah hasil AKHIR juga namanya >.<
Next, Matematika dapet 9.25 ??? woww Alhamdulillah banget
Terakhir IPA gue dapet 9.75 thank you allah *.*  

Aduh udahan dulu dehnya bahagia kabar lulus-lulusan ini, gue harus balik lagi >,<
Makan malam telah menunggu !! Bye sahabat blogger