Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Demam Rilakkuma ◕ ‿◕

Hai kembali lagi bersama Tikka masih disini -_-" *gak asek sekali kata-katanya* lupakan..
Eh tau nggak? gue lagi Deman Rilakkuma Doll nih :) haha bisa di bilang begitu. 
ituloh boneka lucu yang kalo nggak salah asalnya dari Korea yah ? eh gue gak tau pastinya !
Ya ampun lucu banget deh :D gue pingin banget punya, tapi di Negara gue ini perasaan belum ada terbitannya deh T.T sabar *mengela nafas* huhh

Ayo sini Tikka liatin sii Boneka Rilakkuma itu :) ciahhhlah ini dia ....
TADAAAA !


gimana? keliatan nggak ? 
oke.oke biar gue kasi liat yg lebih jelasnya aja deh :D orang baik di sayang Allah o.O hehe


jelas sekarang? udah jelas dong..dong :p
mari, gue liatin lagi yg lainnya :D tenang bakal di unggah kok yg cantik*nya !

nah itu dia kumpulan Rilakkuma yg cantik-cantik :) wuihh kyak gue yah :p
ayo kita liat yg lain :O let's see >.<


dan asal temen-temen semua tau ya, ternyata si rilakkuma ini bukan cuman boneka loh, tapi banyak banget ragamnya kayak mulai dari accesories hand phone, t-shirt, bag, cake, dan masih banyak lagi yg lain. 
Woww ! hebat yah, jadi pengen banget-banget deh punya sii rilakkuma ini :( huhu



Ini pencil and pen ala rilakuma doll :D
Cute-cute banget kan ? iyadong :p *muka sok*

 Trus kalo ini apa? oh iya ini steples :O




dan yg tiga gambar di atas pernak-penik dari si rilakkuma yg udah gue terangin tadi ◕ ‿◕


Ini cup cake Rilakkuma :) nyam-nyam >.<

Ohiya!! How about you guys?
apa kalian pada DEMAM RILAKKUMA juga kayak gua? haha iya ajadeh :p (nurut nggak!) 



Terakhir gue mau bilang keep reading aja buat kawan-kawan semua ! Tikka pamit dulu, wassalam :D