Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Semalam usai LEBARAN

Assalamu'alaikum teman-teman :) 
Tikka came back yg beri senyuman cantek+cakep deh :D *hasut*

Salalalalalalala Ha Ha *geje* gue.. 
TADAA!! what's sub? aneh salah/bener tulisan ini? whtvr :P

Astaga lupa /(^o^)\ 
Minal aidzin walfaizin :D | Mohon maaf lahir batin :) *telat*

Lanjut, malem ini entri gue soal Hebohnya malem bersama teman-teman sambil main MERECON atau KEMBANG API !! (yg ngak tau kembang api/merecon) pikir sendiri :p


Gambar pertama gue ngambilnya lumayan sukses ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ senangnye hatiku :)


Dan yg kedua, WOWW pake banget deh ! ini gambar paling keren yg gua potret *Ckrett* tapi sayang yg jadi permasalahan dimana-mana setiap gue moto ialah pada si Camera ini :(  


The last mengecewakan :( cuman sepercik aja ? OH MY GOD 8 kali letusan hanya dapat 3 gambar belum juga setengahnya T.T *nangis guling-guling*
eitss jangan kecewa dong-dong havfun aje sama tetangga (colek Putri) :D Ha Ha 

Cukup nggeh >.< admin cabut dulu, sholat Isya' juluk ツ 
Wassalamu'alaikum wr.wb.