Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Visit Mine ツ

Asalamu'alaikum (:
Udah lama nggak ngeblogging lagi, rindunya ya Allah :D *ih gue lebay*
Oke marilah simak entri gue yang satu ini !

First ! Ini dia Akun Facebook gue :) mari kalian boleh liat, tapi inget harus Add Tika yah :D haha gue maksa ya >.<


Selanjutnya Twitter gue :) let's see !!


Oh iya jangan lupa follow Akun Twitter gue ini ya ! Kalian follow, gua follback :D just mention =.=

The last, ini Akun terakhir gue >.< yakni Blogger :p cekidot...

Just about Official Site of me :D *iyuh* haha bener nggak? 
Ya ini tu Akun* asli yang gue punya :) Selama ini sih akun gue cuman 3 biji aje yah, gak pernah nambah setaon-taon :( Biarkan sudah, punya tiga Akun aja Masyaallah ribetnya ! udah deh intinya makasi udah mau baca entri gue :) jangan lupa follow yah..