Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Koleksiku :3

Assalamu'alaikum blogger.
gue balik lagi nih, dan masih seputaran Rilakkuma lagi :D
Kali ini gue bakal ngasi liat koleksi Rilakkuma gue yang gak nambah-nambah -___- *jangan nyibir*

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo udah pergi ke toko truss nemu barang-barang yang berkaitan dengan Rilakkuma, gue pasti pengen beli :( malah kalo gak beli pasti jadi kepikiran terus sampe rumah, oh my god not nice banget kan.

Koleksi gue :3

Selain itu apa kalian tau kalo koleksi gue cuman segini doang u,u masih ada sih tapi alat tulis. Yang gue punya ini belum seberapa, dan gue belum puas :(
1. Boneka
2. Gantungan kunci
3. Flash disk
4. Kipas 
Masa iya cuman segini, gak afdol kalo gak punya barang rilakkuma yang lebih unik lainnya >.<
Oke dan karena sangat sangat ingin membeli, cara terbaik ialah gue harus *nabung* oh no ! baiklah kenapa tidak? and I'm sure that i can do :) huhu asek sih...

Udah dulu ya, see you at the next post. just keep read yay :)