Rilakkuma Lovers (● ㉦ ●)
Rilakkuma Owner



Moments About Links

Hay! Welcome there. I'm Rilakkuma Lovers. 17 years old. Muslim. East Lombok, West Nusa Tenggara. Just enjoy and keep reading guys :)

Peringatan!

Copy boleh, tapi harus izin dulu ya. Please jangan jadi pencuri. Gak baik loh. Dosa :)

NETWORKS

Facebook : Baiq Kartika Wulandari
Twitter : @BAIQKarthika




Perdana Best Experience, syukron ya Allah ;)

Assalamualaikum blogger, apa kabar? 
Duh lama banget gak ngeposting. Iya abisnya aku sibuk sih -_- *sok sibuk sebenarnya*
Well kali ini aku muncul lagi :) niatnya sih buat curcol dikit, hehe banyak juga boleh dong. 
Oke cekidot...

Bulan oktober kemarin aku ikut lomba buat Essai tentang Kesehatan Reproduksi yang diadain sama FK UNRAM loh, saingannya sih awesome. Alias Se-NTB men >,< kebayang gak sih~ gak mungkin dapetlah ya *mikir keras*
Tapi ya sudahlah, yang penting sudah berusaha semaksimal mungkin :) Allah pasti melihat..

Essaiku :3

Siapapun kita, dimanapun kita berada, yang namanya Allah itu maha tau dan maha segala-galanya. Ia tentu akan selalu memberikan umatnya kemudahan dalam menjalani suatu masalah. Begitu juga denganku, mungkin Allah kasian kali yak liat aku yang tiap hari lembur sampai jam 1 malem gara-gara harus buat beginian, makanya bisa menang -_-

Lanjut!!
Tau gak? Minggu pertama di bulan November tahun ini aku bahagia banget. Tahu kenapa?? Seperti yang sudah ku ceritakan tadi, Essai buatanku masuk 10 KARYA TERBAIK di Lomba Essai Magna FK UNRAM 2013. Woww banget deh :D dan hal itu benar-benar menakjubkan dong, wong dari semua sekolah Se-NTB aku bisa jadi bagian dari 10 karya terbaik :D yipiyyy seneng banget deh~ *bangga ma men*

Tapi gak sekedar bisa jadi 10 karya terbaik doang, hal yang lebih menakjubkan dan menegangkannya lagi adalah ketika aku di undang untuk Presentasi ke FK UNRAM, alias pertangung jawabin hasil karya Essai yang udah ku buat. 


Oo my god :o

Hello?? dag dig dug banget tau gak. Nervesnya pake banget lagi -_- 
Btw, jujur ya aku ikut lomba itu awalnya cuman iseng dan gak pernah berharap buat bisa dapet, kalian tau sendiri kan dari cara nulis aja masih blablabla. Tapi syukron banget ya Allah, aku bisa dapet :) 

Aku masih inget betul dong, malem pengumuan 10 karya terbaik Essai itu adalah malem minggu. Semua orang pasti taulah kalo yang namanya malem itu anak-anak SMA kayak aku belajarnya free (lain lgi kalo ada ulangan) hehe :D tapi apa bukanya free, malah harus buat power point dadakan :( akkk parah banget gak sih u,u
Dan giliran minggu pagi nih, makin nerves -_- namun tetap mencoba tegar *haha* 
Minggu itu aku berangkat ke Mataram bareng pak Nur, kak gea dan mb beta. (hari itu seruuu banget) walaupun pulangnya sedih gak bawa juara, pulang-pulang langsung nangis, rasanya pen bacok diri T.T *berasa begok* ya sudahlah, tpi ini pengalaman pertama.

Semangat kaka :) 
I do my best!! yayaya~
Lain kali coba lagi, jangan sedih lagi ya kaka :p
Udah dulu ya, bye everyone :* sorry kalo postinganku garing -_-